米体:除了维拉,纽卡斯尔联也有意引进拉齐奥中场贡多齐

  • 更新时间:2024-06-11 15:51:58

据《米兰体育报》报道,拉齐奥中场贡多齐可能会在今夏重返英超,除了恩师埃梅里执教的阿斯顿维拉,纽卡斯尔联也对他表现出了一定兴趣。

拉齐奥在不久前触发了贡多齐的1300万欧元买断条款,目前已将其永久签下。尽管与他有矛盾的主帅图多尔已经离任,但他的未来可能依旧不在意大利。

贡多齐曾在2018-2020年期间效力于阿森纳,并深受主帅埃梅里信赖。这位西班牙教头在刚刚过去的这个赛季率领阿斯顿维拉拿到了欧冠资格,并正在制定今夏的引援计划,考虑到道格拉斯-路易斯在球队的未来并不确定,他似乎有意与这位昔日爱徒在英超重聚。

不过除了维拉,纽卡斯尔联也在考虑引进这位法国国脚,在吉马良斯可能会在今夏离队,里奇、亨德里克合同到期恢复自由身的情况下,埃迪-豪计划对中场位置进行补强,并看上了这位在拉齐奥表现不错的法国国脚。

现年25岁的贡多齐本赛季代表拉齐奥在各项赛事出场46次,有3球4助攻入账,蓝鹰对他的要价预计不会低于3000万欧元。而对贡多齐本人而言,他并不排斥重返英超。

相关新闻

返回顶部